Editorial - Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Estamos lançando o 24o volume da Revista Brasileira de Psicodrama. Os artigos deste volume e dos anteriores estão disponíveis on-line no Portal da Biblioteca Virtual em Saúde (BVS) e poderão ser acessados no website www.bireme.br.[...]