Editorial - Fleury, Heloisa (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
A Revista Brasileira de Psicodrama comemora o 25 o volume publicado. Foram anos de muita dedicação e empenho de todos que participaram das inúmeras equipes editoriais, apoiados por todos os autores que garantiram essa permanência da Revista como um dos principais veículos de divulgação do Psicodrama brasileiro e das práticas grupais contemporâneas.[...]