Axiodrama nas organizações - Claudia de Souza, Andréa; Regina Drummond, Joceli (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo aborda o método sociátrico e suas possibilidades de atuação. Trata-se de uma revisão bibliográfica com as diferenças e as semelhanças conceituais e contratuais entre Axiodrama, Psicodrama, Sociodrama e Teatro Espontâneo. Focaliza as práticas do Axiodrama no universo organizacional, exemplificado com um trabalho da área da saúde. Lidar com valores e ética mostra-se necessário, útil e eficiente no mundo atual, e deve-se estimular o processamento de diferentes axiodramas para ampliar essas discussões e referências.