Aquecimento do diretor de Psicodrama para o trabalho com grandes grupos - Léa do Espírito Santo, Cassiana (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo discute a importância do aquecimento do diretor de Psicodrama para o trabalho com grandes grupos e analisa a utilização de um plano de direção como instrumento facilitador desse processo, a partir do relato de uma experiência. Considerando aspectos da teoria e da prática psicodramáticas, conclui-se que o aquecimento do diretor pode facilitar o desenvolvimento de um trabalho organizado, estético, espontâneo-criativo.