Quem sobreviverá? Fundamentos da sociometria, da psicoterapia de grupo e o sociodrama - Russo, Luis (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Escrever uma resenha – descrição pormenorizada, relatar minuciosamente, enumerar por partes – passa necessariamente pelo viés da subjetividade de quem escreve. No caso, efetuar a resenha de um livro tão minucioso em seus detalhes, que apresenta diferenças sutis nas versões anteriormente lançadas, pode aumentar esse viés.