O sociodrama como forma de amenizar as ansiedades da pós-graduação - Pisoni Godoy, Luthiane; Lisboa Riquinho, Deise (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este artigo relata um sociodrama desenvolvido em um programa de pós-graduação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, como ferramenta de apoio a esse período. O sociodrama possibilitou compartilhar as problemáticas em comum dos acadêmicos: as dimensões vulneráveis e o sofrimento psíquico.